Nudelsalat mit Grünspargel und Hähnchenbrust

Nudelsalat mit Grünspargel und Hähnchenbrust

Rezept für einen Nudelsalat mit Fusilli, gekochter Hähnchenbrust, Emmentaler und Grünspargel.

Spargel Lasagne

Spargel Lasagne

Rezept Spargel-Lasagne, mit grünen und weißem Spargel, mit selbstgemachten Nudelplatten, gekochtem Schinken und einer cremigen Sahnesoße und Käse geschichtet.

Spargel mit Lachs und Schollenfilet

Spargel mit Lachs und Schollenfilet

Spargel mit Lachs und Schollenfilet ist ein leckeres Rezept zur Spargelsaison. Wir garen weißen und grünen Spargel und servieren dazu Räucherlachs-Scheiben. Dann mit Schollenfilet auf Bandnudeln servieren.

Spargel Cremesuppe

Spargel Cremesuppe

Spargelrezept für eine schwäbische Cremesuppe auf der Basis einer hellen Einbrenne und Hühnerbrühe mit weißem Spargel.

Spargel Carpaccio

Spargel Carpaccio

Spargel Carpaccio ist ein Spargelrezept mit weißen Spargel. Die Spargelstangen roh in dünne Scheiben schneiden. Mit Weißweinessig, Kapern,frischer Estragon.

Hähnchenbrust mit Spargel-Gemüsemix

Hähnchenbrust mit Spargel-Gemüsemix

Hähnchenbrust mit Spargel-Gemüsemix ist ein sehr feines Rezept. Die Hähnchenbrust haben wir in einer feinen Sahnesoße geschmort.

Spargel-Kartoffel Frittata

Spargel-Kartoffel Frittata

Spargel-Kartoffel Frittata ist ein Italienisches Rezept. Wir braten ein Omelett mit vielen Eiern. Außerdem mit Spargel und Kartoffeln.

Gegrillte Scampi mit Grünspargel

Gegrillte Scampi mit Grünspargel

Gegrillte Scampi mit Grünspargel sind eine leckere Vorspeise. Zur Spargelzeit mit frischem Spargel schnell zubereitet.

Grünspargel mit gerösteten Mandeln

Grünspargel mit gerösteten Mandeln

Das Rezept Grünspargel mit gerösteten Mandeln ist eine einfache leckere Vorspeise. Bei gebratenem Spargel bleiben die B-Vitamine überwiegend erhalten.

Spargel mit Tartarensoße

Spargel mit Tartarensoße

Italienisches Rezept Asparagi in salsa tartara für das zu weißem Spargel eine Tartarensoße gemacht wird. die Tartarensoße wird aus Eigelb von gekochten Eiern und rohem Eigelb mit Essig und Olivenöl angerührt.

© Max Kolar